Осень странная пора

Осень – странная пора –
Грусть и радость меня гложет.
Я по улице иду…
Душа радуется всюду.

Вот деревья разноцветны –
Небо сочное и сине…
Замирает сердце вновь,
Когда я смотрю на небо.

Прилетел уж ветер вдруг –
И сдувает яркость красок.
Вдаль уносит он потом –
Грустно стало и уныло.


Рецензии