Наступила осень и пришла пора
Птицы улетели в тёплые края.
Перестали радовать песнями они –
Тише и не стало. Смех уже везде.
А деревья разные красками пестрит –
Радует прохожих красками своими.
Листья опадают и дожди идут –
Я ведь не отчаялась. Прелесть впереди.
Свидетельство о публикации №124100201391