ветка бамбука 39

интернет_журнала поэзии хайкай "Улитка"

"Ремонт, как много в этом слове ..."
Кто ни разу не участвовал в ремонте - покиньте помещение на неделю. Всем остальным предлагается поделиться своим опытом в стихотворной трехстрочной форме.

**
Недельный ремонт прошел вполне успешно. Ну да, что там ремонтировать в этих городских квартирах ... так, обои переклеить, мебель передвинуть ...
 
*
Галина Низамова
 
перепланировка
который раз
лбом в стену
 
*
Галина Низамова
 
облицовка фасада
сквозь зубы
улыбается соседка

https://vk.com/wall-207787118_9515

о с т а л ь н ы е

*
по доходам и расход
евроремонт
своими руками

*
потолок с подсветкой
чаще обычного
зарядка для шеи

*
дом соседки
теперь голубой
резной палисад

*
затяжной ремонт
жалюзи или шторы
шторы или жалюзи

*
молодожёны
новые обои
расширяют лексикон

*
первый ремонт
новый лексикон
молодожёнов

*
ура! ремонт
перестук молотков
в отцовском доме

*
тук-тук- тук
не признает дед
шуруповерт

сентябрь 2024


Рецензии