Из глубин ночных небес

И из глубин ночных небес
На землю катится светило
И светится на небе крест
И звёздное весит кадило
Карать летит светило люд
Что землю грехом загубили
На души наложили блуд
В войну планету превратили !

 А Сазонов


Рецензии