Глаза закрываю
И вижу как снегом возносятся люди,
Земные глубины покинув,
Заложники судей.
Которые лгут,
Предвещая несчастья,
Копыта, рога
И хвост внешней частью.
Оболгано много людей,
Паскудство бывает у власти
И чёрт бережёт слова,
От жадности, страсти.
И так "снег" идёт,
Наполняя Божью обитель,
Сердцами чисты,
И светлы их лица.
Но это лишь сон,
Глупее дурного,
Ведь судит Христос,
Исходя из Основы,
Основа Творец
И что нам всем будет?
Любите людей
И их не судите,
Тогда и наполнится вами
Божья обитель.
Свидетельство о публикации №124100201379