Не обойти!

Мы теряем родных-это  страшно!
Не найти дороги обратно!
 Ведь  письма туда не напишешь
И кричи не кричи, не услышешь... 

Не  вернуть, всё ушло безвозвратно!
Ищем к прошлому путь мы напрасно!

Видим  в каждом прохожем,
Тех кто  кажется  нам похожим ...
Выбора нет, неподвластно,
То, что Богом начертано  не вернуть обратно .


Рецензии