Поэтический вечер

Бесконечность душевных порывов
Нас навстречу друг другу толкает,
Нет в ней зависти, нет в ней надрывов,
Тянет так, что ничто не мешает.

Мы летим, как в волнующем море,
Словом солнечным светим мы ярко,
И  играем в игру, чтобы спорить,
У кого право больше подарков

И любви подарить в этом мире
Без труда и особых усилий,
Наше творчество -  Дань доброй Лире,
А душе нашей чуждо бессилие.

Словно нити, стихи жизни нашей,
Нас сегодня на встрече связали,
Чувства яркие не на продажу,
А для новых стихов мы забрали.

Встречи новые в дни расставаний
Будут грезами нам появляться,
И стихи, словно  ветра дыхание,
Как порывы души - создаваться.


Рецензии