ЧПК
Просто дождик и сумерки просто,
Добежать до последней платформы
В электричку, летящую в Хосту.
Вместо полки и тамбура вместо
У окна тридцать первое место,
Пирожок из слоёного теста,
Остановка с названьем Мацеста.
Хоть затея разумна не очень,
Но разумнее множества прочих,
Без вещей и копейки в кармане
В электричку, летящую в Сочи.
Встанет солнце по-летнему рано,
Освещая заморские страны
Над летящей у кромки прибоя
Электричкой до Красной Поляны…
Свидетельство о публикации №124100201365