счастье
обмыла камешки и дальше
утекла, вот так и жизнь
кому года мгновенье
кому повиновенье
виноватой быть всегда
повинность приписали
муж свекровь
простите не про всех
но таковые были
злобой камни воротили
а тут невестка так плоха
захомутала моего сынка.
он от неё ну не на шаг.
видать что шаг сынка сидячий.
свекровь попробуй быть самой не зрячей.
02.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124100201353