Жить не учат...

Писать умеют люди с детства,
Лишь жить никто не учит их.
Страдают глупо с малолетства,
Не за одних, так за других.

Когда кончается сочувствье,
Себе готовы сострадать,
Не доверяясь ни предчувствьям,
Ни свойству мозга понимать.

Повторно делают ошибки
И друг за другом, за собой,
Не выкосить привычки серпом,
Не побороть мышленья сбой.


Рецензии