Большими...

Пробуйте жизнь большими глотками,
Любите, прощайте, дарите улыбки,
Желайте всем то, что хотели бы сами,
Не бойтесь смеяться и делать ошибки.

Не бойтесь казаться чудными, смешными,
Любите себя, как Ромео Джульетту,
Но все-же дружите с родной головой
И не повторяйте трагедию эту.

Творите, дерзайте, не зная покоя,
Ищите, мечтайте о звёздах, о чуде .
Случится пусть светлое что-то такое,
Что каждый из вас никогда не забудет.

Не бойтесь под дождь выходить и смеяться,
Не бойтесь собой быть в жару и в ненастье,
Позвольте себе витать в облаках,
Возможно лишь там
Находится
Счастье.


Рецензии