Мне постоянно хочется...
Пред Богом побежденный?
Страх лицемерным быть,
Судьбою обделенным...
Суть одиночества -
Есть главная беда...
Увы, мне постоянно хочется
Счастливым быть... на долгие года!
Вариант последней строки:
Счастливым быть... сегодня и всегда!
Свидетельство о публикации №124100201317
К Вам прокралась опечатка
Николай Пикалев 02.10.2024 07:37 Заявить о нарушении
Юрий Рычков 02.10.2024 07:46 Заявить о нарушении