Южный сон

В приморском парке пальмы и платаны,
И берег лижет моря бирюза,
И горы, как немые истуканы,
И время будто движется назад

К каким-то дальним праведным истокам,
В другой стране, в другие времена,
И песню мне поёт про то, как
Был где-то здесь, возможно, счастлив я.

Чуть-чуть наивнее, немножечко стройнее,
Все было в кайф, и на столе не чай,
И лучшие друзья всего важнее,
И первое ,,привет,, , и первое ,,прощай,, ,

И тот портрет, набросок на бумаге,
И тот закат, что мог возможно быть,
Что светлым сном запомнилось в итоге,
Все, то
Что не получится
Забыть.


Рецензии