Вторники

Вторники любят дворники,
Дворики чуточку чище,
Гораздо трудней в понедельники,
Когда отгулял городище.

Потише, немного безлюднее,
Лишь пьянь, как всегда при деле,
Сидят себе – синие, синие,
Словно Кришна явился в их теле.

А листья, а листья падали,
И что есть сил нападали,
На тех, кто подумал – надо ли,
Чтоб их потом собирали?!

Метлою сгребет их дворник,
И станет листва вся кучами.
Проходит ещё один вторник,
Все вторники были лучшими.

02.10.2024г. 0:19
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
ReMS


Рецензии