Моя любовь
Легли на землю, как ковёр.
Я шёл, любовью опьянённый,
Безмерным счастьем окрылён.
В восторге голова кружится.
Прозрачный воздух свеж и тих.
Под ноги жёлтый лист ложится,
Как на бумагу новый стих.
Моя любовь – Златая Осень
Бежит меж клёнов и берёз.
В веснушках нос. С глазами в просинь.
С копною золотых волос.
02.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124100201279