Море
И волна бирюзой сияет,
Пусть то будет прекрасным призом,
Хоть раз в год пусть оно бывает.
Греет, светит и заряжает,
Вспоминается пусть с улыбкой,
Шумом волн и морским загаром,
Мягкой кожей от соли липкой.
И, Бог даст, мы сюда вернёмся
И закружится все по кругу,
И все будет тепло и просто,
Как в гостях у большого друга.
И обнимет оно волною,
И укроет пеной морскою,
Чтобы в зим холода и вьюги
Оставаться
Всегда
С тобою.
Свидетельство о публикации №124100201269