Славка-надоеда

     Желающим Славы,
     посвящается.

 Друзья мои, если
к вам Славка придёт,
не пускайте её..,
людей пожалейте.
Она надоеда
с ума вас сведёт,
даже чихнуть,
не успеете.

 Если она вас
начнёт доставать,
посылайте её..,
на "три буквы".
Или на Фронт
врагов заражать, 
портить отравой
продукты.

 Спешу я, друзья,
вас предупредить,
потому что и мне
через это..,
(после запоев)
пришлось проходить.
(Дома в потёмках
без Света).

 Не стал бы, друзья,
я вас "брать на пушки",
но вижу, однако, пора.
Чтоб вы не свихнулись,
как наши "звездушки" -
Славу*шкина шушера.

    01.10.2024.
 


Рецензии