Friedrich Schiller и Johann Goethe - Беженцы
Fluechtlinge, sagt, wer seid ihr? Von wannen tr;gt euch die Woge?
Habt ihr wo ein Gewerb? Streift ihr als Raeuber umher?
------
Johann Christoph Friedrich Schiller, ab 1802 von Schiller
(* 10. November 1759 in Marbach am Neckar;
† 9. Mai 1805 in Weimar),
war ein deutscher Dichter, Philosoph, Historiker und Arzt (de.wiki)
----------
Johann Wolfgang Goethe, ab 1782 von Goethe
(*28. August 1749 in Frankfurt am Main;
† 22. Maerz 1832 in Weimar),
war ein deutscher Dichter, Politiker und Naturforscher (de.wiki)
И.В. Гёте и Фр. Шиллер,
из совмест. текстов ("Ксении")
Беженцы
Кто вы, скажите? Откуда несёт вас волною?
Есть ли у вас ремесло? Или разбойники вы?
.
.
.(
Свидетельство о публикации №124100201242