Эмоции, бывает, здравый смысл отключают. Не пасуй
Не пасуй с Небом и землёй благодать согласуй.
Неблагодарный едва ли думает о морали.
Русь с вином сливается, без высшей цели порой спивается.
Брависсимо! На духовном уровне всё независимо.
Выборы, меж нами, приравнивают честных с ворами.
Изучите мужчины судеб причины.
Насте. Беги страсти.
Обыкновенное скрывает сокровенное.
Вчера и ныне в нас гордыня.
Спокойное дело управляет телом.
Идеалы и цели без любви смертельны.
Меч взяв - неправеден, но прав.
Медицина, болезный, порой внутрь загоняет болезни.
Словом, не убей - оно не воробей.
Человек» есть совокупность атомов на физическом уровне, молекул на химическом, органов на биологическом, Пытаясь помочь, Григорий, лишаем его траекторий.
КЛЮЧИ от КОДОВ на Гербе ВАТИКАНА!
9 мая в с ТАР о верии-Змееносец народное помазание князей
Свидетельство о публикации №124100201238