Дабы всяк знал, что медицинское свидетельство о ро

Дабы всяк знал, что медицинское свидетельство о рождении есть уставной капитал.
Минимализм без изящества, господин – признак совершенства еще один.
Свобода, брат, абсолютный примат.
Агрессия, красавица, -то  от чего нельзя избавиться!

 Прежде чем подумать и сказать, оцени сперва   силу, коей  обладают мысли и слова.
Слово, вник?- от мысли к действию проводник.

 Желаем зарабатывать больше денег для бремени, но не заработаем больше времени.
   Суждение о долге - ложно, судить невозможно.
   Милы словесными вибрациями вызываемые силы.
И поставили Александрийский столб не наша цивилизация, да и Петербург не Петр 1 строил.
И поставили Александрийский столб не наша цивилизация, да и Петербург не Петр 1 строил.
И поставили Александрийский столб не наша цивилизация, да и Петербург не Петр 1 строил.

Тартарию уничтожили враги при Иване Грозном
Славяне гаплогруппа-N1C1
Он прав-дата или день в юридическом значении является передачей прав. 
 Материя - сознания двери.
   Телесное не внемлет небесное.
   Не зри мафии СМИ.
   Учим науку ту отнимающую доброту.
Письменность ,братцы, признак деградации.
   Знания истощают желания.
Самое дорогое-  забывать  плохое.   
Знания утончают желания.
   Понятие. Выше чувства - восприятия.
   Причина покоя - знания и отсутствия желания.
   Причина покоя, что это такое?
   Буква приветствует, определённому мировоззрению соответствует.
   Мих! По себе познай иных.
   Человеческие возможности решают противоположности.


Рецензии