Ночной разговор
- Меня очень нежно положат под ушко.
Но только сначала меня поколотят,
Руками взобьют, ещё пощекочут.
А одеяло сказало степенно:
- Скажу я вам кратко и откровенно.
Меня тоже часто не уважают,
Ночами кидают, ногами сминают.
Но, очень люблю я работу свою,
Я людям тепло своё отдаю.
Подушка сказала, согласно кивнув:
- Я нежность дарю, хорошо отдохнув,
Хозяйка моя всегда в настроение.
Проявим же к ней мы наше терпение.
Свидетельство о публикации №124100201234
Марина Тенищева 07.10.2024 14:12 Заявить о нарушении