Дятел
Зачем!
Не понимаю
Сгорал, летел
Как дятел на сосну,
Чтоб задолбать
И голову свою,
И рану
Что нанесла мне ты.
Тукрану
не понять
За что не любят.
Долбит
и просто ест,
Долбит, и снова…
Пока не надоест.
А я еще любил!
Но голова болела
Точил дупло,
Как истинный маньяк,
Но лично твой…
Хотел, чтоб ты корой
Звенела и до слез
Зажглось
Биение в тебе -
Нагой.
Лупил до мякоти,
Имея смелость,
Но ты, сосна,
Летать не захотела.
Свидетельство о публикации №124100200123