Смелее

Не надо бояться конфликтов со тьмою.
Она отступает от яркого света.
Не будет Вам с тьмою по жизни покою:),
Не ждите от темных благого совета.

А как прступать верно сами решайте.
Ведь выбор всегда нарушает балансы.
Как сердце велит, для Души, поступайте!
Иное... Лукавству плести реверансы...


Рецензии