Закон с давних пор есть договор. Силой мысли неспе
Силой мысли неспешно можно изменить не только здоровье, но и внешность.
Земля. Это - лаборатория духа и света.
Интеллект прост - бесполезный нарост.
Истина в нас, вестимо, и она не обратима.
Как превратить, говоря в просторечии, в гармонии противоречии.
Престиж ,Луша ,мрачит ддушу.
Усвой немедленно: двойственность - основа неведения.
С изысками воспитывать нужно несознательных людей, а сознательных – шлифовать докладными записками!
Свобода. Это движение к свету.
Внемли - человек соль земли.
Моральное в переделах материального.
Кремль-то собор ,знающий,он золото собирающий.
Кум, мельница холостого хода - ум.
От смысла, брат, и результат.
Три личности в одном, приятель, - внешний, внутренний и наблюдатель; внешний смело говорит, думает, делает; внутренний нередко от предка; внешний оценивает неспешно.
Подсознание? Изволь - банк данных, контроль.
Нежно дари одежду.
Живыми идти на пяти.
Мнение бытует, что человек только действуя существует.
Нам оборотиться - от добра и зла освободиться.
Снится, кому нечего терять, тот ничего не боится.
Узнаете с детства - символ обмена энергией есть средство.
Намерения, сынок, кран, открывающий энергопоток.
Как добра не пилить - от зла не отделить.
Человек - тело, храм и дело.
Законы не иначе по ряду Фибоначчи.
Без отдачи, бать, рабом стать.
Изолированные сердца полны свободы до конца.
Совершенное воздержание из всех искусств - изолированность чувств.
Силу маем, коль себя ей не подчиняем.
История банальная - примитивные за материальное.
Не делающий могучий, захотевши не смогущий.
Одиночек не ищи - для системы прыщи.
Единым полита судьба и молитва.
Не раз действует образ.
Мир каков? Спроси живую память - стариков.
Свидетельство о публикации №124100201219