Под стук колес

Под стук колес приходят сны чудные,
Как будто осенью пришла ко мне весна
Цветущим садом, сакурой красивой,
Волшебной сказкой вдруг пришла ко мне она.
Пришла как дар, как предсказанье
Чего-то светлого и доброго в пути.
Алмазным блеском засияла в подсознании,
Сказала ,, все тревоги отпусти,
Войди в поток и просто будь собою,
И будет всё прекрасно и светло,,
Идёшь ты правильно и будь спокоен,
Тебе с твоей дорогой повезло,, ...
Ну чтож, поверю ей
И вновь глаза закрою,
И одеялом поездным прикрою нос,
И в сон очередной дверь легкую открою
Под стук колес...
Под стук колес...
Под стук колес...


Рецензии