Человек, кацо. юридическое лицо. Всего боящиеся с
Всего боящиеся с мыслями двоящимися.
Не хвались той своей высотой.
Решение - перенесём искушение.
Похоть и большая приходит, нас искушая.
Будь, Егор, на слышание скор.
Он привык обуздывать язык.
Всех прощай, сердца не обольщай.
Капитализм,зять, – это поток для вымывания денег отовсюду ради намыва денег себе, всё остальное для него – лишь ступени, по которым он скользит (ради намыва новых собственных денег) всё глубже на дно, чтобы там и застрять.
Разнузданность и обольщение вместе пустое благочестие.
Мира берегись, от него не осквернись.
Милость к нам просится, над судом превозносится.
Словом, не согрешаешь, то приобретёшь, что сила большая.
Тот смел - кого вера из дел.
Слово маем - им тело обуздаем.
Слово является - язык грехом воспаляется.
Свидетельство о публикации №124100201204