Паспорт, Мишка, - чековая книжка. Гавриил, Бог муж
Гавриил, Бог мужей и жён сотворил.
Мнение бытует Бог нас испытает.
Иногда фигура у женщины - это только красивый коврик у её порога, главное у неё - умение влюбить в себя любимого, но навсегда!
Не бежать мне бы от гнева неба.
Вот древо, а секира слева.
Жалованием воин будь доволен.
Неспроста от избытка сердца говорят уста.
Откуда они взялись - от Бога родились.
Благодать и истина та через И. Христа.
Не родится муха от воды и духа.
Сомнения ведут к развеянию.
Свидетельство о публикации №124100201201