Блажь

Фантомы реальны,
они живут с нами,
А я брежу снами
порою буквально.

Там пресекая
судЕб параллели,
Пусть кается Каин,
чтоб о нём сожалели.

Иуда мне друг
и верный товарищ,
Он в сфере услуг
всегда был в наваре.

А Чацкий так глуп,
как тень "Идиота",
Онегин был скуп -
до чувств неохота.

Вы спросите блажь
я несу почему.
Кто ваш персонаж
в рассказе "Муму"?


Рецензии