Истинное доверие появляется когда ребёнок рождаетс
Пахом, не торопись языком.
Знай, Федот, что сновидения от множества забот.
Всяк живот в суете живёт.
И лисица от трудов веселится.
Любовь в нашем мире реальна, остальное виртуально.
Обсуждаем, думаем плохо. Скверно говорим - печень лечим, болезнь творим.
При обиде болезни сердца в любом виде.
Иерей, в сердце, душе и разуме любовь имей.
Пахом, сердцем чти, а не языком.
Бывает, слова сердца оскверняют.
Наблюдаем в производствах многих-продуктивность работника уменьшается, несмотря на улучшения в технологиях.
Думающая о человеческом она сатана.
Фадей, бойся людей.
Свидетельство о публикации №124100201192