Подписываться, друзья, никогда ничего нельзя. Я не

 Подписываться ,друзья ,никогда ничего нельзя.
 Я не щучу –человек Родом(предками)распечатан по лучу.
 Дела твои в уши слепого не говори.
   У себя сиди, на поля сирот не заходи.
   Удаляйся от упивающихся и пресыщающихся.
   На горячее дуй на, зло не негодуй.
   Мила мудрости сила.
   Дела вне дома верши, затем на поле спеши, потом строй дом.
   От беззакония идёт зловоние.
   Наказанный сын такой - родителям покой.


Рецензии