Наш мир, Роза на доверии создан. Роза является - г
Роза является - глупость удаляется.
Рай. Поругательства избегай.
Истину покупай, но не продавай.
Мудрость легка, как мёд сладка.
В лень влюблённый, как человек вооружённый.
Как снег стается, так незаслуженное проклятие не сбывается.
Саддык. Перемалывает кости мягкий язык.
Крестьянин духа властелин.
С глупым встречаться, как обвенчаться.
Сильный делает всё произвольно и им все довольны.
Никодим, непорочный будет невредим.
Не обличай, волю свою не ужесточай.
И будучи отцом, нечестивец дерзок лицом.
Постулат известный - чужая жена колодец тесный.
Словами кто не научается, тот обличается.
Хорошее сбывается, когда от беды скрывается.
Избегай страстей и милости властей.
Свидетельство о публикации №124100201183