У древних скал
В седых лесах, где заблудилось время,
Идёт тропа сказаний и легенд,
В святых местах эпох и поколений.
Она ведёт сквозь тьму и времена,
Туда, где мир рождался новый,
Страданий, мук отведавши сполна,
Апостолов путём пройти готовый.
Тропа души, где суть вещей видна,
Святыня, прикоснулся к оной,
Та, что вела меня к себе,
В Стране Апсны, дорогой Симеона.
SVS
Новый Афон, Абхазия.
26.09.24
Свидетельство о публикации №124100201180