В одном году, Света два лета. У него мания только
У него мания только на смыслы обращать внимание.
Паше. Милость и истина хранители наши.
Ранения от зла лечения.
Правда, слышим, жертвы выше.
Путь превратен, коль развратен.
Лучше жить в соломе, чем со сварливой женой в хороме.
Отказ,Настасия , есть согласие.
Слушай. Тайный подарок гнев тушит.
Вино. Глумливо оно.
Весёлость в сердце ночует. Тогда врачует.
Поймём ли мы, что подаяние Господа взаймы.
Слышат кости, друг, унылый дух.
От болтовни бежи, слова сдержи.
Радости из благотворительности.
У благоразумного не внове хладнокровие.
Совет и научение мудрости явление.
Мудрость растёт, коль свет и научение идёт.
К жизни тот годен, у кого страх Господен.
Может не существовать равновесия, мужчины, если мощности производств ограничены.
Звездные города , девчатки, лучом распечатки.
Тем браво ,кто изучил позитивное право.
Как отрока знать. По занятию, тять.
Любящим спать, милостыню брать.
Не живи, Ной, со сварливой женой.
Со сварливыми и ныне, как в пустыне.
Из уст бред - не миновать бед.
Алчба бывает ленивца убивает.
Межу давнюю не перемещай, перемещения избегай.
Свидетельство о публикации №124100201179