Пишу какое-то ОВНО!

Цветастый день. Ночной туман.
Густые тучи в небе сводит
И всё похоже на обман -
То, что с тобою происходит!

То, что внутри тебя цветёт!
То, что снаружи измерений
Плывёт по облаку сомнений,
В тоскливый, сиплый, мрачный бред...

Замёрзший яд, святой завет,
Застывший вопль и ярд печали!
Забыли то, что отвечали?
Но кто мы здесь, чтоб знать ответ?

Мы - просто бред, нас просто нет!
Мы - нечто то, мы - нечто это?!
Мы - абсолютное ничто!
Хотели люди знать ответы,
Но окунулись лишь в *овно.

Хотели звери жить на воле,
Но оказались в клетке все!
А мифы о свободном слове,
Сожрут острицы в анусе!

И мысли о надёжном друге,
Наш рак в мозгу клешнями рвёт!
И все любовные потуги,
В горшке увидит тот, кто срёт!

Но жизнь идёт. Судьба ползёт.
Но мы по ней ползти не в силах,
Лишь только стынет краска в жилах,
От мысли той, что наутёк.

От мысли той, что поперёк
Стоит в голодной зрелой глотке!
А мы всего лишь как селёдки,
Глотаем их как тех остриц!

И нет страниц. Заплывший лист.
Загнивший мозг от небылиц
И луч надежды без одежды
Ласкает голое нутро:

Я продолжаю как и прежде,
Писать какое-то *овно...


Рецензии