Смерть и жизнь, пока, в власти языка Имя духовное
Имя духовное тайное и неподробное
Имя твоё душевное не оглашенное.
Имя твоё небесное очень интересное.
Имя твоё телесное всем интересное
Имя твоё родовое оно каковое?
В СССР нам солдатам Жукова развитие не тормозили и даже в Большой театр на балет Лебединое озеро возили.
Приказчик не боле как исполнитель нашей воли.
С кроткими мирись с гордыми разбегись.
Сердце добро рождает, мудрость умножает.
Добрая речь, Евсей, приятна для костей.
Рот к труду зовёт.
Зло говорящий - огонь палящий.
Коварный вздор сеет раздор.
Нам решить .друг мой-ситуация, когда два олигополиста, конкурируя между собой и достигнув равновесия Нэша, оказываются с прибылью нулевой.
Наушник скорей разлучит друзей.
Зло не прощает, ближнего развращает.
Венец славы - седина, славой обелена.
Свидетельство о публикации №124100201169