Ушёл...

Ушёл он по белой реке,
Не выплыл, не захотел.
Оставил следы на песке -
Что здесь он понять сумел,
Что видел, за что страдал,
Что в жизни своей постиг,
Кого на пути терял,
Зачем и чего достиг.
Возможно лишь там поймет
Ошибки прошедших лет,
Возможно лишь там найдет
На все, что хотел, ответ...
И как круги на воде,
Как солнечный добрый свет,
Он в памяти будет плыть
Ещё много наших лет...
Да, сложно друзей терять,
Но нам остаётся жить,
За то, что прошли сквозь нас,
За всё их
Благодарить.


Рецензии