Попытки. 630. Трагедия поэта
Мой Бог видит небо в крови сквозь петлю.
Какая разница баяна игла или соли кристалл
Закончат никчемную жизнь мою.
Мой Бог любит тех, кто ему служит.
Мой Бог не возьмет меня с собой за мои грехи.
Даже стихи и те пишу неуклюже,
Просто я моему Богу не нужен, тем более мои стихи.
Свидетельство о публикации №124100201141