Приговор чиновника
Как канцелярская рука,
Приводит к приговору дурака,
И взгляд чиновника стеклянно странный сонный,
И не дрожит на паперти рука,
И образ у него тяжелый страшный томный,
Но суд для всех судью и палача,
Он выбирает словно жнец бездомный,
Оставь же доброту хотя бы про себя,
Ничтожный человек безвольный.
30 Сентября 24 года.Офиэль.
Свидетельство о публикации №124100201127