Миф у многих в головах

Миф у многих в головах -
Мифы исказят картину.
Кто на мир наводит страх?
Жить нельзя наполовину:

Или в страхе, или без -
Страх лишает силы воли.
Полагаю, интерес
Жить без страха и без боли.

Часто мифы - сплошь враньё -
Нет там истины на йоту.
Миф разносит вороньё -
Пропагандой правит кто-то.

Миф не должен зайти в дом,
Где подменит ваши платья.
Часто истина в ином,
Но замылены понятья.


Рецензии