Опять проснулась в три
Почти что каждой ночью,
Похоже не случайно,—
Вам точно говорю!
Я ролик посмотрела
Об этом в Интернете:
Всё то, что не понятно,
В Ютюбе я смотрю.
Там говорили: мы
Находимся в астрале,
И тот, кто будит в три,
Предупреждает нас…
О чём? Возможно, что
Исправить свою карму
Мы тотчас же должны,—
Нас будит Бога глас.
Проснувшись, я должна
Понять, кто мной обижен,
Потом просить прощенья
За промахи свои.
Укажет мне Всевышний,
Что срочно делать надо,
Чтоб встать на путь добра
И замолить грехи…
Опять проснулась в три,
Чтоб замолить грехи…
Свидетельство о публикации №124100201096