нескончаемое

Надоели настырные осы,
Так и падают в баночку с медом,
Достаешь их, какие вопросы,
Ведь живые! Следишь за уходом.
Возвращаются, скопом - цунами,
Утонуть в банке-океане!
Достаю их из баночки с медом,
Да летите,  летите же, с Богом!
Вот обратно они прилетели...
Что, опять сладкого захотели?
Что мне делать с осиным народом?..
Достаю их из баночки с медом.
Уговаривать вас? Что за дело?
Улетайте, летите же смело!
А то съем еще, ненароком...
Остальным, может, будет уроком?
Наливаю горячего чая,
Нету сил, скоро я осерчаю!
Ложку в банку - они здесь снова,
Почему урок не усвоен?
Ну ка, вон! Умоляю вас матом!
Возвращайтесь теперь с адвокатом!


Рецензии