СССР
мчит литерный кометой в звёздном поле
я в нём заложником и ставлю тот вопрос
что Гамлет не решил в своей недоле
конечно быть но в темя – а зачем
смысл бытия туманен и неверен
ищи ответ в пасхальном куличе
но кто воскреснет если нет потери
украли крест и всю страну затем
лишь в старых картах есть четыре буквы
а люди…заплутали в темноте
перепахав свой быт вселенским плугом
иные сны иные времена
и сам я изменился в этой буре
та старая закончилась страна
а новая такой уже не будет
Свидетельство о публикации №124100201077
Удачи Вам и вдохновения! Смысл какой-то еще остается в творчестве, пока и это не отняли.
Рэчел 02.10.2024 14:26 Заявить о нарушении
Гомер Хиосский 03.10.2024 06:48 Заявить о нарушении