Ночная прогулка рядом с железной дорогой
Я когда то звал его рекою,
Уходящей жизни этой плен,
Ты поверь мне только жалкий плен.
С вечером давно пора сродниться,
Там где спит стальная кобылица,
Грустно ждать у звездных далей сон,
Мне бы безразлично выйти вон.
И скрипя на сердце сапогами,
У росы печальной и чужой,
Уходить венчанными слезами,
По дороге трепетной и злой.
30 Сентября 24 года Офиэль.
Свидетельство о публикации №124100201066