Пробуждение творца

И каждый вечер солнце спать идет устало,
И бархат ночи, снова мир укрыл.
Рассвет не только новое начало,
Но и источник сил.
Всё так естественно для мудреца и для юнца,
Восходы пробуждают в человеке творца.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Вечер #Солнце #Усталость #Бархат #Ночь #Рассвет #Источник #Сила #Мудрец #Юнец #Восход #Пробуждение #Человек #Творец #КалендарьРассветов #Лис


Рецензии