Разноцветная Осень
Осень лес весь накрыла....
Каждый лист рисовала....
Кое где....обрывала...
И земля у лесочка...
Покрылась листвою....
Разноцветные листья...
Шелестят подо мною...
Жаль я не художник
Написал бы пейзаж....
Как закрутила меня....
Эта осень.......в кураж....
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №124100100984