836. святые - не пукают

святые - не пукают ... газов нет ....
лишь амброзия .... исцеляющая ....
своим присутствием .... пониманием всего ...
случайного - не случайного ....

философия - любовь мудрости ...
о ней не расскажешь ...
тысячу жизней - не хватит ...


Рецензии