***

Родной SHAMAN
Таким ты близким стал.
И невозможно отменить,
И невозможно без
Тебя сейчас.
Мы как всегда с тобой,
Твои поклонники
Родной.
Тебя мы любим,
Бережем.
Любовь к тебе так бережно
Храня,
Придём на твой концерт,
Хоть на край Земли!!!
Родной SHAMAN
Таким ты близким стал.
И невозможно отменить,
И невозможно без
Тебя сейчас.
Мы снова встречи ждём с тобой,
Любя!!!


Рецензии