Рассвет, как сон

В объятья снов мир провалился с головою,
В них радость, слёзы, нереальный свет.
Душа вернулась, принесла с собою
Рассвет.
И сердце с миром бьётся в унисон:
Сон, как рассвет! Но и рассвет, как сон.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Сны #Мир #Радость #Слезы #Свет #Душа #Рассвет #Сердце #КалендарьРассветов #Лис


Рецензии