Чернил разлившихся

Чернил Твоих рассветных, разлившихся индиго,  
Мне любо- дорого считывать с полей,  
Где запятая помнит чисел – ласковую негу,  
Да бы запамятовать, разлуки -, полноводных дней.  
 
Да любоваться строчкою, вглядываясь вгору,  
Твоей Бегущею на гребне, волнительного сердца,  
Души широкой, взгляду, повиноваться дОле,  
Руки коснуться скользящей, мелодиею скерцо.  
 
До шага дотянуться, по сНежности январской,  
А там во след ступить, миг Божьий повстречать.  
Родиться, где Спаситель, и мне достанет шанса,  
Веруя в Небесное, Земле хвалу воздать.  
 
Согревала ноги, что в травах утопали,  
Рисовала вектор, тропинками путей,  
Хранила Твое Эхо, чтоб мои руки знали,  
Не на ощупь, на Голос, равняюсь, что милей,  
 
Живых дождей, серебряного звука,  
Родниковых источников в ручьях.  
Чернил разлившихся, сладостною мукой,  
Впитывать нежность, Любимых Свет- очах.


Рецензии
Чудесно вами написано.

Сергей Лутков   01.10.2024 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо.

Мила Квинта 1   01.10.2024 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.