И вот сегодня юбилей

Давно уже за шестьдесят,
Сегодня снова день рожденья.
Года безудержно летят,
И им не будет повторенья.

Ну, где мои вы двадцать пять,
 Или хотя бы тридцать восемь?
В коротком платьице опять
Я побежала б эту осень.

Нет, нет не унываю я,
Что быстрых лет моих теченье,
Со мной всегда мои друзья
И творческое увлеченье.

А что морщинки возле глаз-
Они судьбы моей тропинки,
И если я всплакну сейчас,
То это радости слезинки.

Да, годы быстро пронеслись,
Я разве этого хотела,
Но вам скажу, за эту жизнь
Я сделать многое успела.

Всё сами видите, друзья,
Вы столько лет со мною рядом,
И для меня моя семья,
Опора в жизни и награда.

Чего тут много говорить,
От сердца прочь гоню ненастье.
Я продолжаю мир любить,
А это знаете ли счастье!

И вот сегодня юбилей!
Любимый рядом, дети, внуки.
Давай ка, тамада, налей,
Сегодня будет не до скуки!


Рецензии